大连营养学会会员单位——大连绿健商贸公司


独树一帜的宝健牌产品
 
《宝健(中国)日用品有限公司》是专业从事健康产品生产的大型港资高科技企业。其产品是专门针对中国人设计的。公司通过提供营养保健美容护肤,日用个护等多元化产品为国人提供全方位的健康保障,满足国人对健康的全面需求。十三年来,公司自主研发品牌产品近百种,深受消费者好评。2008年成为《国家击剑队指定产品》,被国家评为《中国保健品十大最有公信力品牌》。公司秉承诚信经营,稳健发展的经营理念,励精图治,现已成为首都健康产业纳税过亿企业,是首都健康产业的领跑者。介绍几种主要产品:
 
一、营养健康食品:宝健牌磷脂维生素E胶囊、螺旋藻、乳钙、初乳胶囊、天然S即溶饮品、西洋参茶、复合高蛋白粉、舒怡、甘维康、康源特纤营养片、纤百灵、新品葡萄籽玫瑰花颗粒、乳酸菌、姣媛蛋白等。
 
二、美容化妆品:来自法国名门贵族高贵血统雅施兰黛厂家护肤美白系,眼霜凝胶,成为女人必备的天然玫瑰花瓣提纯的健康无铅唇彩,,这些几乎成本价出售。
 
三、日用及个人护理品:获国家环保十环奖的洗衣、洗洁、个护精油洗护发、沐浴露,新出炉的高品质宝馨S抗氧化牙膏等等。赢得广大消费者的亲睐!
宝健13年来高品质产品塑造了国人健康,并创造了无数生命的奇迹,今天站在人生追求营养健康提高生命质量的前沿上,让我们尽享宝健高品味的产品,追求完美的均衡的营养,健康成就人生价值,让宝健食品为我们保驾护航!
 
大连绿健商贸公司总经理
 
曹雅明
 
Tel:13029474888  0411-83646409
 
友情链接

Copyright @ 2010 版权所有:365bet在线娱乐_365bet体育客服电话_365bet日博官网